Workshop
Foodprint – Kulinarischer Workshop

Foto
©Pexels

KULINARISCHER WORKSHOP „Vergessene traditionelle Desserts“

Pula

Wir lernen und kochen mit dem erfahrenen Chefkoch und Konditor Robert Perić! Interessenten sind herzlich eingeladen, sich für den Workshop anzumelden, in dem die traditionellen Desserts aus Istrien hergestellt werden: "tarafulje", "carske mrvice" und "žavajon i kafe".

Anmeldung: sladjana.bukovac@gmail.com

Mehr zur Ausstellung:
Foodprint – The Mediterranean Diet Revisited - The Mediterranean Diet Revisited - Goethe-Institut Kroatien

Der Workshop ist ein Teil des Begleitprogramms für die Ausstellung „Foodprint-The Mediterranen Diet Revisited“, die in Zusammenarbeit mit dem Archäologischem Museum Istriens vom 13. Oktober bis zum 19. November in dem Museums-Galerieraum Sveta srca in Pula gezeigt wird. Sie erzählt die Entstehungsgeschichte der mediterranen Ernährung und erforscht, warum sie für unser heutiges Leben so relevant ist.
 
Foodprint wurde von Anemon Productions (Athen) initiiert und organisiert und im Rahmen des Programms Creative Europe der Europäischen Union gefördert. Hauptpartner ist das Goethe-Institut Südosteuropa; weitere Projektpartner in Kroatien sind das Archäologische Museum Istriens, Umjetnička organizacija Film i Film, Galerija Makina, Schule für Tourismus, Gastgewerbe und Handel Pula (Škola za turizam, ugostiteljstvo i trgovinu).

 

Details

Pula

Sveta srca
De Villeov uspon 8