Buchvorstellung Modern German food from a Berlin kitchen

German Cuisine ©Victoria Rosenmann

Fr, 01.10.2021

18:30 Uhr

170 Beacon Street, Boston, MA

Bitte hier anmelden Kit Schulte stellt ihr literarisch angelegtes Kochbuch modern german food from a berlin kitchen vor, in dem sie die deutsche Esskultur der Vergangenheit und Gegenwart zusammenfasst und neu interpretiert. Sie zeigt, dass deutsches Essen mehr ist als Bratwurst, Sauerkraut, Eisbein oder Schnitzel. Kulinarische Traditionen und handwerkliche Methoden werden vorgestellt und verbinden vergangene Essgewohnheiten und vergessenen Geschmack mit der Wiederentdeckung und Neu-Interpretierung traditioneller Gerichte mit zeitgenössischen vegetarischen und veganen Trends. Das Buch ist in Englisch geschrieben und erschließt die Welt der regionalen, saisonalen und zeitgenössischen Küche Deutschlands. Probieren Sie selbst!

COVID-19 policy

For the safety and comfort of all who attend our events, we require proof of vaccination or a negative a negative COVID-19 test (PCR test within 72 hours or antigen test within 24 hours).
Proof of vaccination may include a vaccination card, or a legible image of the card on a phone paired with a photo ID. The relevant items must be presented for admission in person when guests arrive.
Masks are required indoors.

Zurück