Workshop Kochkurs mit Helmut Fütterer

Kochkurs mit Helmut Fütterer © Goethe-Institut Usbekistan

Sa, 13.07.2024

16:00 – 19:00 Uhr

Typisch deutsche Gerichte in Taschkent

Am 13. Juli bietet der deutsche Koch Helmut Fütterer einen weiteren Kochkurs zur Zubereitung traditioneller deutscher Gerichte an. Insgesamt 15 Teilnehmer*innen, die die deutsche Sprache mindestens auf dem A2-Niveau beherrschen, haben die Möglichkeit, die deutsche Küche für sich neu zu entdecken. In unserem nächsten Workshop lernen Sie die Geheimnisse der Zubereitung von Kartoffelsalat, Senfeiern und dem Dessert Rote Grütze kennen. 

Bitte melden Sie sich vorab über folgende E-Mail-Adresse an, da die Plätze begrenzt sind: Gayrat.abdullaev@goethe.de

Die Teilnahme am Kochkurs ist kostenpflichtig: 100 000 Sum pro Person.

Wir freuen uns auf diesen Kochworkshop und würden uns freuen, Sie bei unserem Kurs begrüßen zu dürfen.
 

Zurück