FoodFeatures

FoodFeatures © Goethe-Institut Jordanien/ Hey Porter


FoodFeatures ist eine Reihe von öffentlichen Online-Vorträgen, die im November 2020 beginnen und durch das Jahr 2021 weitergeführt werden. Eine Auswahl renommierter regionaler und internationaler Food Designer und Experten werden jeden Mittwochabend Vorträge zu ihren vielfältigen Forschungsthemen und Designpraktiken halten.

Die Features und Die Redner






ِÜber die Moderatorin

AYA SHABAN

Aya Shaban © © Private Aya Shaban_kreis © Private

Aya ist Lebensmitteldesignerin, wilde Försterin und Architektin. Sie setzt ihre Sprachgewandtheit in verschiedenen kreativen Branchen ein, um innovative Lebensmittelprodukte und multisensorische Lernwerkzeuge einzuführen, um die Lebensmittelkultur von morgen neu zu gestalten. Im Jahr 2012 war sie Mitbegründerin von Namliyeh, der bahnbrechenden Lebensmittel- und Designmarke mit Sitz in Amman, die immersive kulinarische Erfahrungen und interaktive Workshops anbietet, die sich auf traditionelle Landwirtschaft und wilde Zutaten konzentrieren und einen alternativen Weg zurück ins Land inspirieren. 

Top