Die Geschichten der Chefs Tim Raue, Billy Wagber und Ernst, ihrer mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants und der gastronomischen Spezialitäten, die sie zubereiten, sind offene Türen, um die Kultur Berlins und das menschliche Mosaik, zu dem die deutsche Hauptstadt geworden ist, kennenzulernen. Während der Hauptreport die Ex-Libris der Haute Cuisine erkundet, geht es in der Arbeit insgesamt darum, andere ikonische Orte der Stadt vorzustellen. Nicht zu vergessen einen Ort, an dem man die berühmten traditionellen Biere genießen kann. Die gastronomische Reise, die von hervorragenden Texten begleitet wird, ist nicht auf die Hauptstadt beschränkt. In einem ergänzenden Bericht erfahren wir, dass diese Welt der glamourösen Geschmäcker ohne die Verwendung von Produkten aus regenerativer Landwirtschaft und Agroforstwirtschaft nicht möglich wäre, was beweist, dass es keine Qualität und Raffinesse ohne ein starkes Umweltbewusstsein gibt.
Artikel lesen (nur Portugiesisch)