WE'RE SORRY, THIS EVENT IS
SOLD OUT
© Cover illustration by Anna Ropalo
Bloggerin und Autorin Luisa Weiss stellt ihr neues Buch
Classic German Baking und ihre leckersten Rezepte vor.
Classic German Baking ist eine Sammlung der wichtigsten deutschen Rezepte zu Backwaren und Brot. Dazu kommen Anekdoten über das Leben und Backen in Berlin, dem aktuellen Wohnort der Herausgeberin des
The Wednesday Chef blog und der Autorin von
My Berlin Kitchen. Für ihr Buch sammelte Luisa die wichtigsten Rezepte, die zum Repertoire eines jeden guten Bäckers gehören sollten.
Die Auswahl geht von traditionellen Backwaren wie Christstollen, Lebkuchen und Apfelstrudel zu vergessenen Raritäten wie Eisenbahner - eine Mandel-Makronen-Paste auf marmeladenbestrichenem Buttergebäck — und Rosinenbrötchen.
Luisa Weiss ist eine aus Berlin stammende amerikanisch-italienische Schriftstellerin, die bereits auf dem Weg zur Schule gerne warme Streuselschnecken aß und kalte Wintertage am liebsten im Kreise der Familie und Freunden mit Zimtsternen und Lebkuchen verbringt. Der Blog
The Wednesday Chef, sowie das Werk
My Berlin Kitchen stammen von ihr. Zur Zeit lebt sie zusammen mit ihrem Ehemann und ihrem Sohn in Berlin.
Neben einem Vortrag über die Geheimnisse ihrer Küche wird Luisa im Goethe-Institut ihre Kunst tatkräftig und anschaulich unter Beweis stellen.
Ihr Buch wird zum Verkauf angeboten.
Zurück