Interaktiver Workshop Mediterranean Food Stories

SANDWICH WORKSHOP ©Edze Ali

So, 11.06.2023

11:30 – 13:00 Uhr

Glasshouse

Interaktiver Workshop

Die mediterrane Küche zeichnet sich durch Kombinationen von Zutaten aus, die in den Mittelmeerländern üblich sind. Der Koch der traditionellen Gastronomie, Yannis Katsantonis, erzählt die Ernährungsgeschichten der mediterranen und der salonischen Küche in einem interaktiven Workshop zur Herstellung nachhaltiger, gesunder und köstlicher Snacks, Vorspeisen und Sandwiches im Rahmen der foodprint-Ausstellung auf der Thessaloniki Design Week.

Die Teilnehmer*innen haben die Möglichkeit, ihre kulinarischen Erfahrungen auszutauschen und neue Kompositionen vertrauter Geschmacksrichtungen auszuprobieren, wobei der Schwerpunkt auf Saisonalität, Regionalität, Nährwert, Ästhetik und traditioneller Verwendung von mediterranen Alltagsprodukten liegt.

Der Workshop findet am Sonntag, den 11.06.2023, von 11:30 bis 13:00 Uhr, im Glasshouse Gebäude (ehemaliger Kindergarten) im Hafen von Thessaloniki statt. Aufgrund der begrenzten Anzahl von Plätzen ist es notwendig, sich für den Workshop über den folgenden Link anzumelden:  https://www.eventbrite.co.uk/e/mediterranean-food-stories-tickets-645277541497
 
Die Plätze für den Workshop MEDITERRANEAN FOOD STORIES sind belegt!

Für diejenigen, die sich nicht rechtzeitig anmelden konnten, bietet das Goethe-Institut Thessaloniki einen Wiederholungstermin an.

Der neue Workshop mit Yiannis Katsantonis (Koch der traditionellen Gastronomie) findet am Tag der nachhaltigen Gastronomie, Sonntag, 18. Juni, von 10:30-12:30 Uhr im Café des Goethe-Instituts Thessaloniki statt.

Die Anzahl von Plätzen ist begrenzt. Anmeldung über den folgenden Link: https://forms.gle/RMVshvojjk2NPZpw5

 


Mit der Unterstützung von Lidl Hellas.
 

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