Fotoausstellung
Genuss mit Weile - Fünf Rezepte für Geduldige
RSVP Eröffnung 15.06
Fleisch will eingelegt werden, Brotteig muss gehen und eingekochte Gemüse schmecken erst so richtig gut, wenn sie einige Zeit in der Speisekammer verbracht haben: Hier sind fünf Rezepte, die einiges an Innehalten und vor allem viel Geduld verlangen. Notiert hat sie die Food Bloggerin Britta Gädtke aus Hannover, Styling und Fotografie kommen von Aphra Adkins aus Takoma Park, Maryland.
Rezepte und Fotos wurden produziert für das Online-Magazin STILLSTAND, eine Hommage an den Stillstand und die Poesie, die in ihm steckt. Mehr darüber nachzulesen gibt’s unter: www.goethe.de/stillstand
Über die Fotografin:
Über die Rezepte:
Details
Goethe-Institut Washington @ The Liz
1377 R St. NW, Ste. 300
Washington, DC 20009
@@country@@
Preis: Kostenfrei
+1 (202) 847-4700 info-washington@goethe.de