Tag der offenen Tür zum Jubiläum des Goethe-Instituts
Pedro Lambertini: Deutschland, Tradition und Geschmack
SCHAU-BACKEN MIT VERKOSTUNG, SERIENVORFÜHRUNG UND GESPRÄCH MIT PEDRO LAMBERTINI.
KEINE PLÄTZE MEHR VERFÜGBAR
Deutscher Klub, 21. Stock. Eintritt frei, mit vorhergehender Anmeldung über info@buenosaires.goethe.org.
Nach einer Ausbildung an deutschen Schulen hat sich der Koch Pedro Lambertini zum Experten für naturbelassene Bio-Küche und großen Kenner der kulinarischen Kultur Deutschlands entwickelt. In seinem Buch „Al Natural“ (Sudamericana) erinnert er sich an den Einfluss, den seine erste Austauscherfahrung mit 17 Jahren in Deutschland auf seinen Werdegang hatte.
PROGRAMM TAG DER OFFENEN TÜR
Details
Deutscher Klub
Av. Corrientes 327
21. Stock
Buenos Aires
Diese Veranstaltung ist Teil der Veranstaltungsreihe SPRACHE • KULTUR • DEUTSCHLAND: Tag der offenen Tür zum Jubiläum des Goethe-Instituts .