Tag der offenen Tür zum Jubiläum des Goethe-Instituts
Pedro Lambertini: Deutschland, Tradition und Geschmack

Pedro Lambertini
Foto: Pedro Lambertini

SCHAU-BACKEN MIT VERKOSTUNG, SERIENVORFÜHRUNG UND GESPRÄCH MIT PEDRO LAMBERTINI.
KEINE PLÄTZE MEHR VERFÜGBAR

Deutscher Klub

Deutscher Klub, 21. Stock. Eintritt frei, mit vorhergehender Anmeldung über info@buenosaires.goethe.org.

Nach einer Ausbildung an deutschen Schulen hat sich der Koch Pedro Lambertini zum Experten für naturbelassene Bio-Küche und großen Kenner der kulinarischen Kultur Deutschlands entwickelt. In seinem Buch „Al Natural“ (Sudamericana) erinnert er sich an den Einfluss, den seine erste Austauscherfahrung mit 17 Jahren in Deutschland auf seinen Werdegang hatte.
 

  • Lambertini1 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini2 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini4 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini5 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini6 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini7 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini8 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini9 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini10 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini11 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini12 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini13 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini14 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini15 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini16 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini17 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini18 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini19 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini20 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini21 Foto: Pedro Lambertini

  • Lambertini22 Foto: Pedro Lambertini

In 2014 zeigte der Fernsehsender El Gourmet die Erstausstrahlung der Serie „Alemania. Tradición y sabores“ (Deutschland. Tradition und Geschmäcke), in der Pedro mit dem Fahrrad durch Deutschland fährt, Klischees widerlegt und einen frischen und authentischen Blick auf die kulinarischen Bräuche und Traditionen Deutschlands bietet. Pedro macht sich auf die Suche nach Menschen und mit ihnen nach den Geheimnissen und der Geschichte hinter den weltweit bekannten Gerichten. Bei Besuchen auf Bio-Wochenmärkten entdeckt er die faszinierenden Produkte, die unsere Erde zu bieten hat. Am Tag der offenen Türen wird Pedro Lambertini in einem Backkurs die Zubereitung von Stollen vorführen (Verkostung inklusive) und in einem Gespräch seine Erfahrungen mit dem Publikum teilen. Außerdem wird es die Möglichkeit geben, eine Folge seiner Serie anzuschauen und sich seine Bücher signieren zu lassen.


  ©


PROGRAMM TAG DER OFFENEN TÜR

Details

Deutscher Klub

Av. Corrientes 327
21. Stock
Buenos Aires

Diese Veranstaltung ist Teil der Veranstaltungsreihe SPRACHE • KULTUR • DEUTSCHLAND: Tag der offenen Tür zum Jubiläum des Goethe-Instituts .