Brotbackautomat

Brotbackautomat Foto: Oleksandr Shymbarovskyi / Goethe-Institut n Deutschland gibt es über 300 Brotsorten – die Deutschen sind „Weltmeister im Brotbacken“.

In unserem Brotbackautomat kannst Du Dein eigenes Brot backen. So hast Du immer frisches Brot genau nach Deinem Geschmack.
 

Nutzungshinweise

Drehe die Backpfanne, um sie herauszunehmen oder um sie wieder anzubringen.
Stelle sicher, dass die Innenseite der Backform mit Butter oder Öl eingefettet ist, bevor Du die Zutaten hinein gibst.
Nutze niemals scharfe Gegenstände wie ein Messer, um das gebackene Brot herauszunehmen. Benutze stattdessen etwas aus Plastik oder Holz.
Bitte lies Dir die Gebrauchsanweisung für weitere Hinweise durch.

Sicherheitshinweise

Berühre nicht die heißen Oberflächen. Nutze immer Topfhandschuhe, wenn Du mit heißen Dingen arbeitest.
Lass außerdem Metallteile abkühlen, bevor Du sie säuberst. Lass auch den Brotbackautomaten vollständig abkühlen, bevor Du Teile abnimmst.
Lies Dir die komplette Gebrauchsanweisung für weitere Sicherheitsempfehlungen durch.

Folgen Sie uns