„Stubbe Chocolates“ - deutsche Spezialitäten in Ottawa
Im Herzen Ottawas eröffnete der Konditormeister Heinrich Stubbe 1989 einen kleinen Laden und übersiedelte den Familienbetrieb, der 1845 von seinem Ururgroßvater Johannes Heinrich Petrus Stubbe in Meppen im Emsland gegründet wurde, nach Kanada. „Stubbe Chocolates“ ist der älteste Familienbetrieb in der Gegend von Ottawa.
Heinrich Stubbe gibt sein süßes Wissen auch an einigen kulinarischen Instituten an zukünftige Patissiers und Chocolatiers weiter. Unter anderem unterrichtet und prüft er am angesehenen kulinarischen „Institut Le Cordon Bleu“ in Paris, wo Schüler aus aller Welt ausgebildet werden. Auch für die Zukunft ist gesorgt, denn 1995 eröffnete Heinrich Stubbe in Toronto einen weiteren Laden, der von seinem Sohn Daniel - ebenfalls einem gelernten Konditor - geleitet wird.
Stubbe Chocolates
375 Dalhousie St
Ottawa, ON K1N 9L3
Website